Entrega
para todo o Brasil
Parcelamento até 6x
*compras a partir de R$300
Garantia de qualidade
segurança e tecnologia
Segurança
Site 100% seguro
Óleo de Cártamo
Descrição:
Óleo de Cártamo é um anti-oxidante natural que possui propriedades que podem acelerar o metabolismo das gorduras, auxiliando no controle da obesidade.
indicação:
- Acelera o metabolismo das gorduras, auxiliando no controle da obesidade.
- Complementar a dieta do indivíduo, fornecendo níveis aceitáveis de ácidos graxos.
Posologia:
Tomar 2 cápsulas antes do café e almoço ou conforme orientação médica
Quantidade:
120 cápsulas
Composição:
Óleo de Cártamo 1 g
Advertências:
-Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
-Imagens meramente ilustrativas do Óleo de Cártamo.
-É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
-Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto do Óleo de Cártamo.
-Em caso de hipersensibilidade ao produto Óleo de Cártamo, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
-Não use o medicamento Óleo de Cártamo com o prazo de validade vencido.
-Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o Óleo de Cártamo se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
-Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Óleo de Cártamo não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
-O uso do Óleo de Cártamo durante o período de amamentação também não é recomendado.
- O Óleo de Cártamo não pode ser partido ou mastigado.
-Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado.
Contra-indicações:
Indivíduos alérgicos ao Óleo de Cártamo. Grávidas, lactantes, diabéticos e crianças não devem tomar o Óleo de Cártamo.
“Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista”.
IMPORTANTE: Todas as imagens utilizadas no site são meramente ilustrativas.
Referências Bibliográficas:
1. HSU, S. C. & HUANG, C. J. Reduced Fat Mass in Rats Fed a High Oleic Acid-Rich Safflower Oil Diet Is Associated with Changes in Expression of Hepatic PPAR_ and Adipose SREBP-1c-Regulated Genes. J. Nutr., 136:1779-1785;2006.
2. GUYTON, A. C et al. Textbook of Medical Physiology. 9 ed. Philadelphia, WB Sanders, 1996.
3. www.nutrilatina.com.br – Age Linolen