A Faseolamina é extraída da planta Phaseolus vulgaris, mais conhecida como feijão-branco. É uma glicoproteína que funciona como um inibidor da enzima alfa-amilase, ou seja, faz a “quebra” dos carboidratos, inibindo a digestão e na absorção deles.
Como a principal função da alfa-amilase é “quebrar” os carboidratos e permitir a liberação de glicose para as células, a inibição da enzima acaba por reduzir a quantidade de energia disponível na circulação.
A Garcínia contém o HCA (ácido hidroxicítrico) que apresenta três mecanismos de ação: agente bloqueador de gordura, inibindo o armazenamento da gordura; reduz o acúmulo de calorias no organismo e tem efeito sacietógeno, controlando o apetite.
A Cassiolamina tem como função inibir a enzima lipase, responsável pela digestão da gordura, levando a uma perda de até 30% das gorduras ingeridas, que não são absorvidas.
Composição:
Faseolamina 250 mg
Garcínia 250 mg
Cassiolamina 300 mg
Indicações:
- Acelera a queima de calorias;
- Aumenta a saciedade (inibição do hormônio grelina (hormônio da fome);
- Promove redução de peso corporal e índice de massa corporal;
- Redução do acúmulo de calorias no organismo;
- Auxilia no emagrecimento;
- Inibe a enzima lipase;
- Redução da absorção de gorduras;
- Inibe vontade de comer doces e massas;
Posologia:
Tomar 1 dose antes do almoço e antes do jantar.
Contra Indicações:
Mulheres grávidas, lactantes, pacientes sob medicação, diabéticos, pessoas com problema cardíaco, dores de cabeça, problemas de tiróides, pressão alta, depressão, próstata aumentada, glaucoma ou com condições psiquiátricas devem consultar o médico antes de tomar esse fitoterápico.
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